zeftera.ru.

Тимошенко просит Киреева смилостивиться

Киреев Экс-премьер-министр Украины и лидер ВО «Батькiвщина» Юлия Тимошенко и ее оборона просили арбитра Печерского райсуда Киева Родиона Киреева, председательствующего по «газовому занятию», закончить извещение элементов дела и приступить к ходатайствам, однако арбитр отказал им и продолжает извещать элементы.

По информации «Интерфакс-Украина», когда Киреев завершил извещать элементы 17-го тома, юрист Тимошенко Юрий Сухов просил не подходить к 18-му и предоставить вероятность сообщить и пересмотреть ходатайства.

«Давайте хотя бы один раз смотаемся в 18.00″, — заявил Сухов.

К тому же Тимошенко, обращаясь к Кирееву, сообщила: «Я бы просила, чтобы вы просто не глумились, давайте по крайней мере завершим в 18.00, по распорядку работы трибунала».

Она заявила, что у ее обороны есть еще 2 ходатайства, которые нужно пересмотреть на совещании во вторник.

Киреев на эти реплики заявил, что ходатайства подвергнутся рассмотрению после извещения элементов и продолжил разбирать следующий, 18-й том судейского последствия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>