zeftera.ru.

Британский визит Джульетт Льюис

Джульетт Льюис Джульетт Льюис подписалась в нуар от многообещающего шотландца Джастина Молотникова «Кровь либо вода» (Blood or Water).

На съемочной площади американка повстречается со Стивеном МакКоулом («Кислотный дом»), Кейт Дики («Бог»), Гэри Льюисом («Билли Эллиот») и Согретой Скакки.

Молотникова, постановщика пары короткометражек и пары десятков сериальных моментов, увидели в 2009 году, когда его полнометражный первый опыт «Хохот через плач» (Crying with Laughter) обрел от британского подразделения BAFTA премию за самый лучший кинофильм года. Речь там тянулась о стэнд-ап-комике (такой же Стивен МакКоул), которого студенческий друг вовлекает в уголовный кошмар. О сюжете новой работы Молотникова пока ничего неизвестно. Рассказывают только о стилевой принадлежности — передовой нуар.

Тяготы изготовления разграничат контора Джастина Молотникова Synchronicity Films и датская LevelK. Запускаются в первый год следующей осени на отчизне режиссера. Льюис излучает удовлетворенность и обычные любезности:

— Что меня сразило, так это то, как самобытно и синхронно внутренне Джастин подходит к съемочному процессу. Герои его завораживающих историй так истинные, что могут без проблем выйти с дисплея в настоящую жизнь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>