zeftera.ru.

В Одессу наведается Возродившийся Литвинова и Сергей Маковецкий

Возродившийся Литвинова В начале октября Кира Муратова начнет снимать в Одессе кино при участии отечественных звезд, передают СМИ.

В начале октября Кира Муратова начнет снимать в Одессе кино при участии отечественных звезд, передают СМИ.

В кинофильме Киры Муратовой снимутся Возродившийся Литвинова, Сергей Маковецкий, Олег Табаков и Алла Демидова. Про это в своем интервью корреспондентам рассказала Р. Литвинова, сообщает «Комсомольская правда».

«Мы с Сергеем давно планировали совместно сняться, он узкий и не похожий ни на кого артист. Вот, в конце концов, в начале октября в Одессе мы «соединимся», как принято говорить. Это такой камерный сюжет, лишь на парня и девушку. В картинке еще будет сниматься Олег Павлович Табаков мой возлюбленный, и умная звезда русского кинематографа Алла Сергеевна Демидова. Она давно не снималась. Однажды я уверяла Киру Муратову, что роль в «Настройщике» весьма подходит как раз данной актрисе. И в настоящее время Кира вновь не позабыла Демидову», — сообщила артистка.

Напоминаем, в начале августа в Карпатах стартовали съемки первого российского кинофильма страхов «Синевир».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>