zeftera.ru.

Шарлиз Терон рассчитывает усыновить малыша

Шарлиз Терон Похоже, 36-летняя артистка отчаялась отыскать оптимального спутника жизни и приняла решение пройти к третьему пункту образования собственного женского счастья.

«Я хочу малыша. В случае если это случится послезавтра, я буду весьма рада», – созналась Терон германскому журналу In Touch.

Когда у Шарлиз спросили, имеет ли она в виду усыновление и статус матери-одиночки, она сказала: «А почему и нет? Я раскрыта ко всему в данной жизни».

Артистка и прежде похвально высказывалась насчет усыновления. «Есть настолько много ненужных детей на земле, то это наша работа беспокоиться о них. И в случае если мы это далеко не делаем, мы делаем миру медвежью услугу», – полагает кинодива.

Напоминаем, что усыновление детей звездами – явление достаточно известное. В числе мам-одиночек, которые приняли решение без помощи других растить приемочного малыша, – Сандра Баллок, Дениз Ричардс, Шерил Кроу и Мадонна.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>