zeftera.ru.

Украдена фигура Фредди Крюгера

Крюгер Фигура одного из наиболее известных злоумышленников североамериканского кино — убийцы из «Кошмара на улице Вязов» Фредди Крюгера – пропала в седьмом по величине городке Северной Калифорнии Чула-Виста.

Фигура одного из наиболее известных злоумышленников североамериканского кино — убийцы из «Ужаса на улице Вязов» Фредди Крюгера – пропала в седьмом по величине городке Северной Калифорнии Чула-Виста.

Камеры видеонаблюдения сфотографировали сцену похищения скульптуры. Ее украли юнцы, под покровом мглы приехавшие на Шевроле черного тона к зданию страховщике 4 Less на 3-й авеню Чула-Висты, рядом с которым стояла скульптура.

«В процессе похищения отпала голова от данной непревзойденной скульптуры», — пожаловался лейтенант милиции Скотт Арсенот.

Североамериканская СМИ присвоила этому изначально небольшому происшествию наименование «Ужас на 3-ей авеню». Невзирая на то, что производство скульптуры стоило маленьких денежных средств — всего 375 долларов США, к ней съезжались тыс путешественников и почитателей легендарного ужастика, сообщает ИТАР-ТАСС.

Фигура Крюгера, сделанная в истинную величину, с замораживающими кровь элементами — ожогами, струпьями на коже, фирменным свитером в красно-зеленую полоску, перчаткой с 5-ю резкими как бритва лезвиями на руке — являлась одной из основных визитных карточек Чула-Висты, потому милиция гарантирует как можно быстрее отыскать украденного Фредди Крюгера и вернуть его городу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>