zeftera.ru.

Эпл продемонстрировала концепт Айфон Capsule

Эпл Эпл планирует внедриться в сектор телефонов эконом — класса, экономный Айфон, скорее всего, будет сделан на базе 4-ой версии, другими словами он оставит и габариты, и микропроцессор подлинника.

Как нам известно, организация Эпл планирует внедриться в сектор телефонов эконом — класса, экономный Айфон, скорее всего, будет сделан на базе 4-ой версии, другими словами он оставит и габариты, и микропроцессор подлинника. Но неуёменьшие дизайнеры-концептуалисты никоим образом не выпустят мысль не менее малогабаритной версии Айфон. Еще одну такую деятельность продемонстрировал Андро Гама.

Концепт будет называться Айфон Capsule, данный телефонный аппарат имеет габариты 48,9 x 101 x 13,5 миллиметров и весит всего 87 граммов. Технологические характеристики игрушки содержат 2,4-дюймовый AMOLED-дисплей с жидкокристаллической панелью емкостного вида. Дисплей оборудован защитным покрытием, предотвращающим попадание пыли и жидкости, и формирование царапин и оттисков пальцев. На борту находится также 3,2-мегапиксельная камера, поддерживающая съемку в VGA-разрешении с частотой 30 сотрудников за секунду, можно сделать заключение, что Айфон Capsule сделан на базе 3GS.

Телефон оборудован акселерометром, который, как и в подлиннике, применяется в роли обычного интерфейсного прибора, так, в режиме проигрывателя можно запускать либо задерживать воссоздание, переключать треки и выверять гулкость. Второй приметной функцией считается эмуляция масштабного звука в наушниках. Каркас телефона сделан из стали, а под корпусом исчезают модули для работы в сетях 2-го и 3-го поколения, модули Wifi и Блютуз, находится также USB-интерфейс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>