zeftera.ru.

В Египте перехвачены тайные зенитные комплексы

Египет Партия передвижных зенитно-ракетных комплексов (ПЗРК) перехвачена египетскими силами безопасности к северу-востоку от Каира в регионе Суэцкого канала.

Партия передвижных зенитно-ракетных комплексов (ПЗРК) перехвачена египетскими силами безопасности к северу-востоку от Каира в регионе Суэцкого канала.

Как передают в понедельник региональные СМИ, находка из 3-х отправных агрегатов и 8 ракет класса «земля-воздух» была выполнена на автотрассе между городами Исмаилия и Порт-Саид.

Сейчас проводятся поиски владельцев небезопасного багажа, которые исчезли до того, как на место пришла милиция. Как представляют силовики, ружье готовилось к переправке через Канал на Синайский остров, и, вероятно, его конечным пунктом был раздел Газа.

В конце сентября работники сил безопасности притормозили автомашину на автотрассе между Каиром и Эль-Алямейном, размещенном на побережье Средиземного моря, в которой ими были замечены 9 ПЗРК и 25 ракет к ним, сообщает ИТАР-ТАСС.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>