zeftera.ru.

Украине нужно доказать Азиатский выбор

украина Приветствуя жителей с 20-летием Самостоятельности Украины, народный парламентарий Валерий Коновалюк призвал понять данный знаменательный раунд, проанализировав все достижения и издержки, постигшие нас за эти годы, и не разрешить, чтобы из торжественной даты делался демагогический шабаш.

«В первую очередь, я хочет принимать участие в творческом разговоре всех сил, причастных в дальнейшем Украины. Как раз данного от нас ожидают. Страна достигла некоторых результатов за эти годы, однако была в состоянии сделать гораздо больше. И с данным чувством принужден резюмировать, что большинство наших жителей испытали несправедливый момент издержек и разочарований. Прежде всего, из-за регулярной общественно-политической войны, дискредитирующей власть, и препятствующей сегодня производить жизненноважные финансовые реформы в стране», – сообщил парламентарий, сообщает «Багнет».

В. Коновалюк полагает, что удачное продвижение реформ, в первую очередь, в социальной и лечебной сферах, в работе над которыми он получает прямое активное участие, сторицей окупит долготерпение украинцев, практически в ста процентах случаев, думающих о будущем страны с ощущением веры (по данным Факультета социологии НАНУ, число таких в 2010 г. составило 56%).

«Сегодня от нас находится в зависимости, как действенными будут следующие 20 лет формирования. Как в решении внешних неприятностей, так и на интернациональной арене. Украина должна доказать Азиатский выбор благоденствием собственных жителей, более 50% которых (60,7%) термин «независимость страны» принимают как финансовую независимость. В то же самое время, говоря об Украине как правомочном участнике европейского общества, необходимо подчеркнуть, что мы, в первую очередь, нуждаемся в существенном расширении наших контактов с Евросоюзом. И на это была нацелена в последние годы моя работа как законодателя. В данном направлении станем двигаться в будущем, принимая во внимание общественно-политические условия, региональный суверенитет, государственную культуру – все, что составляет сущность знатного и самодостаточного страны», – заявил Коновалюк.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>