zeftera.ru.

На собеседованиях торгуются насчет зарплаты

гривны заработная плата 72% нанимателей полагают это хорошим.

72% отечественных нанимателей сообщили, что торг на собеседовании вполне уместен. Так, 44% из 220 организаций, респондентов HeadHunter, в случае, в случае если кандидат начинает торговаться, идут на компромиссы, еще 34% торгуются сами, стараясь наклонить кандидата на оптимальные для них критерии.

В большинстве случаев соискатели торгуются насчет зарплаты (85%). Не остаются без интереса скидки и премии (37%). Самое большое количество приверженцев поспорить о «стоимости» среди тех, кто претендуют на главнейшие позиции, в большинстве случаев консультанты среднего звена (66%).

Интересно, что даже в случае если стороны пришли к взаимному заключению, это далеко не значит, что договоренности будут воплощены в жизнь. Так, 5% нанимателей сознались, что могут не осуществить данных обязательств.

Перед собеседованием большинство нанимателей, в большинстве случаев, не имеют ясного понятия о точном заработке, который будет приобретать грядущий работник. Заключительное решение принимается лишь после общения — необходимо расценить опыт, знания, знание себя преподать.

В то же самое время каждый второй официальный дилер сообщил, что в их компании заработная плата загодя подтверждена и изменению не пригодно. Но, 41% консультантов по кадрам в подобных компаниях допускают вероятность того, что кандидат может выговорить себе огромную заработную плату.

На деле у 15% нанимателей были ситуации, когда они звали на собеседование кандидата, намечая платить одну заработную плату, а в конечном итоге принимали его в штат с окладом в 2 и не менее раз выше.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>