zeftera.ru.

Силовики словили 2-ух участников столкновений на Крещатике

крыжеватик В Киеве следственным отделом ГУ МВД арестованы 2 участника столкновений в сутки Самостоятельности.

Торможение проведено по публикации 115 Кодекс (торможение следователем подозреваемого в совершении злодеяния), сообщает ТСН.

Против остановленных возбуждены криминальные дела по части 3 публикации 296 Криминального кодекса Украины (дебоширство).

Также, в органов внутренних дел не представили имен и фамилий остановленных.

«Принимая во внимание то, что дерзкое несоблюдение публичного порядка происходило по мотивам очевидного неуважения к сообществу (невежливые девизы, вызовы к невыполнению условий трибунала и т. д.) и было сопряжено с противодействием представителям власти, которые выполняли прямые обязанности по охране публичного порядка, по вышеобозначенной публикации функционеры могут быть лишены воли сроком от 2 до 5 лет», — уточнили в органов внутренних дел.

Как рассказывала «Фраза», 29 сентября полиция подняла на допрос директора «Батькивщины» Александра Турчинова и лидера партии «За Украину!» В. Кириленко в масштабах следствия дела о Дне Самостоятельности.

Как нам известно, по прецедентам массовых волнений 24 сентября полиция завела криминальное дело по ч. 3 ст. 296 Криминального кодекса («дебоширство»; учитывает взыскание — заключение в исправительно-трудовую колонию сроком от 2 до 5 лет).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>