zeftera.ru.

Австриец 40 лет принуждал 2-ух дочерей

полиция Милиция Австрии забрала 80-летнего парня, жильца деревни Санкт-Петер-ам-Харт, имя которого пока не открывается.

По словам последствия, он – как и другой знаменитый австрийский маньяк Йозеф Фритцль – делал насильственный инцест, при этом не с одной, а 2-мя дочерьми, и в заточении он их ждал в два раза продолжительнее – 40 лет. Уберечься они смогли абсолютно невольно.

Новая бесславная история инцеста принадлежащего с насилием развертывается в Австрии — в селе Санкт-Петер-ам-Харт, возле города Браунау на юге страны.

«По сведениям последствия, актер дела начал надругательства над девчонками, когда одной из них было 12, а другой – всего 4 года»

Австрийская милиция забрала 80-летнего парня, имя которого пока не открывается. Он подозревается в том, что в течение 40 лет содержал в заточении и принуждал 2-ух собственных дочерей. По сведениям последствия, актер дела начал надругательства над девчонками, когда одной из них было 12, а другой – всего 4 года. Впрочем, сам он все нарекания в свою строну отвергает, сообщает BBC.

О случившемся было обнародовано после того, как дочерям удалось уходить: одна из них сшибла с ног старого отца, когда тот снова старался ее насиловать. Но по другой версии, он лично снизился и стукнулся головой, когда старался войти в половую зависимость с одной из дочерей, 2-я при этом послушно ожидала собственной очереди.

Так или иначе ориентировочный преступник был обнаружен социальным сотрудником находящимся на паркете в собственном жилище. Докладывается, что после происшествия он 2 дня не сумел встать в строй, и соседи рассказали структурам правопорядка, что старец давно не выходит из дома.

Ключи:  насилие, семья, маньяки, Австрия, злодеяния против детей

По вскрывшимся прецедентам начато уголовное разбирательство.

После того, как 80-летнему мужчине были показаны формальные нарекания, его взяли и принесли в клинику, а потом переместили в тюрьму. Следователи говорят, что в настоящее время он «правильно откликается на происходящее». Но несмотря на это обе дочери, которым в настоящее время 45 и 53 года, по сведениям представители властей, имеют задержки в интеллектуальном формировании.

В настоящее время гражданин деревни Санкт-Петер-ам-Харт винится в нелегальном решении, избиениях и интимных надругательствах над собственными дочерьми. Милиция заявляет, что он периодически грозил уничтожить дочерей вилами и дубиной. Известно, что девушкам время от времени даже санкционировалось выходить на улицу, однако они были так запуганы собственным мучителем, что никогда в жизни никому ничего не заявляли о происходившем в их жилище. Отец содержал их на кухне и вынуждал дремать на скамье.

Мать сестер скончалась 3 года тому назад. Власти говорят, что она также была жертвой осуждаемого. Сотрудники полиции убеждены — она отлично знала о том, что делается в комнате-темнице, однако весьма страшилась супруга, рассказывает The Daily Mail.

В настоящее время вырвавшимся из заточения девушкам проявляют помощь социальные службы Австрии.

Напоминаем, в начале марта 2009 года в австрийском Санкт-Пельтене был объявлен вердикт по звучному занятию иного австрийского маньяка Йозефа Фритцля — «чудища из Амштеттена». Он 24 года ждал в подвале свою дочь и начал с ней семерых детей, в конечном итоге был приговорен к бессрочному решению — трибунал присяжных в Санкт-Пельтене утвердил это решение единодушно. В собственном последнем слове Фритцль целиком сознался и покаялся, впрочем его жертва колеблется в искренности этих слов. Дочь сообщила, что «не хотела когда-то заметить собственного истязателя на независимости».

После процесса Элизабет Фритцль и ее дети приобрели свежие имена. Их свежее жилище неясно. Эксперты не исключают, что когда-то жертвы маньяка могут вести независимую жизнь.

Интересно, что после извещения вердикта Йозефу Фритцлю было обнародовано о нескольких таких вариантах, чуть ли не не менее страшных, чем история австрийского маньяка.

Как объяснила тогда газете ВЗГЛЯД врач психологистических наук Марина Мелеховская, роль СМИ в возникновении клонов Фрицля вывести невозможно. «Полагаю, дело Фрицля стало типичным стимулом для публичного сознания. Люди прекратили быть вялыми и стали присматриваться к тем, кто проживает с ними по соседству», – объяснила специалист по психологии.

Можно объяснять элементы издания ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на веб-сайте Russia.ru. О редакционной политике по отношению к объяснениям читайте тут

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>