zeftera.ru.

Налоговики сделают проверку мест для курящих людей

табакокурение Муниципальная налоговая работа Украины (ГНСУ) собирается проверять места для табакокурения на содержание аналогичных помет, и места, где не разрешено курить.

Про это рассказывает «УНИАН» ссылаясь на отдел связи с общественностью ГНСУ.

По известию, руководство службы доверило областным отрядам провести с бизнесменами консультативную деятельность сравнительно проведения законопроекта «О федеральном управлении изготовления и выражения спирта этилового, коньячного и плодового, спиртных напитков и сигаретных изделий». Законопроект учитывает, что в специально доставленных местах будут определены таблички с текстом «Место для табакокурения. Табакокурение мешает Вашему состоянию здоровья!». В случае если табакокурение запрещено, это также должно отмечаться на подобных табличках. «Налоговая должна проверять их содержание (содержание табличек – УНИАН)», — передает отдел связи с общественностью.

Налоговики по результатам проверок в 1-м полугодии 2011 года обнаружили, что около 12% нарушений (521 пример из 4281), выраженных на заводах, торгующих спиртным и сигаретами, считается как раз неимение явной информации о запрете либо разрешении табакокурения.

В ГНСУ припомнили, что к правонарушителям используется денежный штраф размером 3400 гривен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>