zeftera.ru.

AMD заменяет руководство

AMD Организация AMD поручила обязанность за реализации и рекламные процедуры AMD в РФ и странах ближнего зарубежья (и в том числе, и Украине) на Елену Гусеву.

Организация AMD поручила обязанность за реализации и рекламные процедуры AMD в РФ и странах ближнего зарубежья (и в том числе, и Украине) на Елену Гусеву. Про это «proIT» рассказали в компании.

Елена Гусева поменяла на этом посту Александра Беленького, установленного президентом AMD по продажам интернациональным изготовителям ПК в районе EMEA.

Гусева пришла в AMD в начале декабря 2010 года в качестве начальника отделения реализаций отечественного консульства AMD. До прихода в AMD она работала в компаниях Hewlett Packard, «Медиа Маркт Кронос» и Excimer.

«Район РФ и ближнее зарубежье представляет из себя значительный рынок для AMD… Мы видим очень много перспектив повышения на рынке и особенно скручиваем их с смешанными микропроцессорами APU», — заметила Гусева.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>