zeftera.ru.

В Ливии у посла Украины похитили домашнюю технику

Ливия Резиденция посла Украины в Ливии Анатолия Альпийского подвергалась нападению мародеров.

Про это сообщил главный директор Департамента справочной политики РАН Украины Олег Волошин, рассказывает «УНИАН».

Согласно его заявлению, в процессе нападения в резиденции посла никого не было, так как для обеспечения безопасности все работники диппредставительства находились в здании посольства.

«3 дня назад в резиденцию посла пробрались мародеры и вынесли какую-то домашнюю, видео- и аудиотехнику. Однако сообщить, что резиденция была разграблена и уничтожена было бы ложью», — заявил Волошин.

Как писал ForUm, раньше Волошин сообщил, что незнакомые пробрались на территорию резиденции посла Украины в Триполи. Согласно его заявлению, «команда лиц пробралась в резиденцию к послу, однако ничего не похитили». Волошин рассказал, что посла на то время в резиденции не было, и вскользнувшие люди арестованы не были.

Напоминаем, Ливийское полпредство на Украине 22 сентября в 16:00 выбросило знак бунтовщиков над собственным домом в Киеве.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>