zeftera.ru.

36-летняя Шарлиз Терон будет матерью

Шарлиз Терон Одна из наиболее прекрасных голливудских актрис Шарлиз Терон наконец будет мамой.

Оскароносная звезда кинофильма «Монстр» наконец задумалась о семье в собственные 36 лет. Точнее сказать не о семье, а только о ее обязательной части — детях. Регулярная загруженость актрисы не оставляет ей времени на собственную жизнь. Как раз в результате этого ее продолжительный роман со Стюартом Таунсендом не увенчался триумфом.

Чтобы осуществить собственный план Шарлиз сначала приняла решение начать поиски нужного отца для собственного грядущего малыша, однако затем все взвесив осознала, что данный классический метод не для нее, в связи с тем что он отнимет очень много времени, кроме того не обещая хороший результат.

И тогда артистка направила собственный взгляд на усыновление. Во всем мире столько несчастливых ребятишек, которым так необходима исходная ласка и тревога, чего в излишке скопилось у красавицы Терон.

Ее обдуманное решение усыновить малыша поддерживали ее родные и товарищи.

В скором времени Шарлиз Терон планирует посоветоваться в данном вопросе с профи усыновления голливудской звездой Анджелиной Джоли, за плечами которой 3 удачных усыновления.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>