zeftera.ru.

Киевские випы перемещаются в Баден-Баден

конча-заспа Киевская Конча-Заспа переселяется в германский город Баден-Баден.

Как сообщает «Сегодня» ссылаясь на анонимные источники в Киевраде, около 20 киевских випов приобрели себе там недвижимость по соседству вместе. В их числе — супруга градоначальника Киева Алина Айвазова. Согласно ее заявлению, она получила там себе дом площадью 300 кв. м. Ближний приятель семьи изданию сообщил, что Айвазова официально оформила его на себя и перебросила в другое государство через банк денежные средства.

По закону Германии, чужеземцы без каких-нибудь ограничений могут приобретать в данной стране недвижимость, оплачивая налог на недвижимость и земельный налог. Еще есть налог на перемещение дождевой жидкости в сточную канаву. Как сообщает газета, «коммуналка» тут обойдется очень очень дорого — не меньше тыс euro в неделю. «Я в точности понимаю, что там 10—12 человек — прежние сотрудники киевской мэрии, еще примерно столько же — прокуроры, арбитра, сотрудники Кабмина. Однако они не в состоянии сиять — как чиновники. Есть там и дома киевских предпринимателей», — заявил один из парламентариев Киеврады.

Экс-замгенпрокурора Александр Шинальский сознался, что на самом деле приобрел жилище в Баден-Бадене за денежные средства, полученные им и супругой-юристом законно, что, согласно его заявлению, отражено в его декларации.

Есть дом, по версии Айвазовой, в Баден-Бадене и у экс-руководителя ДУСи Ивана Бакая. Сваливают жилище и экс-заммэра Ирэне Кильчицкой. Сама она это отвергает: «Я держусь там в отеле либо заарендую жилище», — заявила она изданию.

Проживают там випы плотно. «Там всего 3 улицы с прекрасными 2—4-этажными престижными зданиями, где проживают состоятельные люди. Это дома, которые однажды принадлежали знаменитым людям, например — беллетристу Евгению Тургеневу, отныне они выкуплены состоятельными людьми», — заявила Кильчицкая.

Богачи предпочитают Баден в первую очередь потому, что там неопасно жить. Милиции очень много, однако ее не видно. Защиты по периметру зданий, как это принято в престижной Конче, тут нет, но в то же время внутри у випов защиты очень много, через нее пройти непросто.

«В случае если в Киеве випы выезжают по улице в компании 5-и автомашин защиты, то тут легко идут пешочком», — говорит ближний приятель Айвазовой. «Баден является самым безопасным мегаполисом Европы, — доказывает Кильчицкая. — В случае если в Каннах могут оборвать часы с руки, то здесь это невозможно. Это престижное, однако не тусовочное место. Поэтому здесь прекрасно отдыхать с детьми. Если б мне понадобилось однажды уходить из Украины, чего я не хочу, я бы выбрала для жизни Баден-Баден».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>