zeftera.ru.

Земфира провела запись нового альбома на «Мосфильме»

Земфира Старательная студийная работа продолжалась неделю.

Было обнародовано, что наиболее образная рокерша СНГ Земфира завершила запись нового, шестого альбома.

Работа проходила 7 суток подряд во 2-й музыкальной студии Киноконцерна «Мосфильм». Про это передает отдел связи с общественностью самого «Мосфильма».

В 1999 году как раз в «мосфильмовских» студиях артистка вписала собственный дебютный альбом «Земфира». С того времени все следующие ее релизы в любом случае формировались тут.

Заключительный на данный момент студийник Земфиры «Спасибо» (2007 год) вписывался в Лондоне, однако приведение и работа с оркестром, опять таки, проходили на «Мосфильме».

В различные годы в стенках «Мосфильма» вписывались Найк Борзов, Чичерина, «Ногу Сблизило» и другие отечественные рок-артисты.

Напоминаем, премьера шестого альбома Земфиры первоначально была запланирована на весну 2011, однако артистка отменила пресс релиз до весны. Наименование диска пока держится в тайне.

В начале апреля прошла официальная премьера первого сингла к шестому альбому — «Без шансов».

В начале июня на Пикнике «Афиши» Земфира продемонстрировала вторую свежую песню — «Денежные средства».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>