zeftera.ru.

Конгресс преобразуется в общественно-политический магазин

рада, конгресс, ВР По словам эксперта-политолога Владимира Золотарева, благодаря комбинированной системе, общественно-политическая картина на Украине возвратится к положению 98 года, однако это будет только наружная оболочка с абсолютно иным содержанием, рассказывает журналист ForUm’a.

Специалист замечает недостаток взаимодействия властей с народом.

«В случае если не будет телеканалов связи между властью и сообществом, упорство народа порвется. Появится общественно-политический террор. Власть сама делает себе медвежью услугу, лоббируя экстремистов, к примеру, взрывы в Макеевке.

По словам политолога, между мажоритарщиками будет выходить перераспределение богатства.

«Конгресс преобразуется в общественно-политический магазин. Пока на Украине будут источники – власть будет устроиться на народе», — подытоживал политолог.

Как писал ForUm , в Макеевке 20 февраля случилось 2 взрыва. Первый — в центре города в регионе админздания госпредприятия «Макеевуголь», 2-й — на Главном рынке города.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>