zeftera.ru.

На Ямале белый слон стремился за экологами 5 км

белый слон Отечественные экологи, которые прибыли на Мессояхинское месторождение Газпром нефти в Тазовский регион Ямало-Ненецкого независимого округа, не в состоянии приступить к работе из-за светлого слона, который разгуливает около их палатного стана.

«В субботу на месторождение прибыли 2 подразделения по 3 человека для выполнения природоохранной экспертизы. Первый батальон сошел успешно, а люди из 2-го подразделения, разделив стан, увидели светлого слона», — заявил представитель природоохранной компании.

Согласно его заявлению, экспертам понадобилось кинуть вещи, провизию, уходить 5 км по тундре на бурильную площадку.»Неясно, что в настоящее время делать. Уничтожать светлого слона мы, разумеется, не станем, полагаем, как напугать», — отметил официальный дилер.

Также он добавил, что пока экологи не в состоянии приступить к работе, так как слон, возможно, до сих пор идет вокруг стана.

Напоминаем, 5 сентября было сообщено, что на норвежском архипелаге Архипелаг белый слон совершил нападение на компанию людей, после чего 1 человек умер, еще четверо приобрели солидные ранения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>