zeftera.ru.

Жанна Фриске и Д. Шепелев скрупулезно прячут собственный роман

Жанна Фриске,Д. Шепелев Собственную жизнь экс-«блестящей» Жанны Фриске кутает занавесь тайны. Артистка недостаточно что сообщает о собственных отношениях, однако свежий роман утаить не сумела.

Жанна Фриске таит роман с Д. ШепелевымПо некоторым слухам, Жанна Фриске закрутила роман с 28-летним основным шоу «Богатство РЕспублики» на 1-м канале Д. Шепелевым. Увлеченные продолжительное время усердно формировали публично тень дружбы, однако сокровенное все-таки стало очевидным, подчеркивает «Life Showbiz».

На гулянке в честь дня рождения распространенной исполнительницы, которая была организована в Мексике, где Жанна работала над свежим реалити-шоу, пара не таила собственных эмоций. Д. прибыл поприветствовать собственную женщину на другой конец земли. «Дима был замечен весьма нежданно, – сообщает один из участников проекта. – И, наверное, это стало самым дорогостоящим презентом для артистки».

Возвратившись в столицу, Жанна все-таки не осмелилась дать огласке собственные отношения с Шепелевым и пытается не возникать в свете совместно с ним. Д. также ничего не сообщает. «Я колесил к Жанне в Мексику, однако объяснять ничего не буду», – оборвал всяческие допросы телеведущий, но справляться на то, что они товарищи, также больше не стал.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>