zeftera.ru.

Медведев и Путин утрачивают электорат на глазах

Медведев,Путин Хит-парады доверия и поощрения вице-президента РФ Д. Медведева и премьера РФ В. Путина сейчас имеют минимальные характеристики за прошедшие 2 года, говорят социологи.

Хит-парады доверия и поощрения вице-президента РФ Д. Медведева и премьера РФ В. Путина сейчас имеют минимальные характеристики за прошедшие 2 года, говорят социологи.

В начале августа деятельность Медведева на посту вице-президента РФ позитивно расценили 63% опрошенных против 73% годом ранее и 75% в начале января 2010 года, рассказывает Левада-Центр по результатам всероссийского выборочного опроса.

Работой В. Путина во главе правительства РФ сейчас удовлетворены 68% респондентов против 78% в 2016 г, выделяют социологи.

Среди политических деятелей, которым жители России верят более всего, в начале августа на Медведева и Путина показали 31% и 39% респондентов, годом ранее таких было 39% и 46% как следствие.

Помимо этого, уменьшился уровень поощрения жителями России работы в общем правительства РФ — с 52% в начале августа 2010 года до 44% в 2016 году.

Напоминаем, в июле было сообщено, что около 23% жителей России не желали бы, чтобы Медведев и Путин принимали участие в президентских отборах 2012 года. При этом 73% жителей России хотели бы возвращения в селективные бюллетени графы «против всех», в связи с тем что полагают, что декабрьские выборы в Государственную думу не будут искренними.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>