zeftera.ru.

В Нью-Йорке затоплены несколько улиц Манхэттена

смерч Айрин Жидкости Гудзона потопили ряд улиц региона Манхэттен в процессе обрушения знойного шторма «Айрин» на город New-York в понедельник. «Улицы начинает зажигать жидкостью в процессе проливного ливня.

Жидкости Гудзона потопили ряд улиц региона Манхэттен в процессе обрушения знойного шторма «Айрин» на город New-York в понедельник, сообщает телевизионный канал CNN.

Еще днем «Айрин» был смерчем первой группы по шкале Саффира-Симпсона. На раскладе к городу скорость ветра циклона ослабела со 120 до 104 км/ч. Приблизительно в 9 часов утра на New-York обвалились массы дождевой жидкости и мощный вихрь. В регионе Нижний Манхэттен вышла из берегов речка Гудзон. Струи жидкости хлынули на береговые пешеходные зоны и улицы города. Подтоплен нижний этаж одного дома. Жидкость также вышла из берегов пролива Ист-Ривер, который размещен в западной части Нью-Йорка.

«Улицы начинает зажигать жидкостью в процессе проливного ливня. Мы остаемся в жилище, в связи с тем что выходить некуда»,- заявила гражданка Манхеттена Алисия Мэтьюс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>