zeftera.ru.

Google заплатит в Англии не менее большие налоги

Google Североамериканского великана прохватывают за то, что организация применяет налоговую технологию страны для неуплаты огромных сумм по налогу с компаний.

Глава совета начальников Google Эрик Шмидт упрекнул правительство Англии в том, что его организация платит всего 8 млрд фунтов (12,8 млн долларов США) коллективного налога при выручке в Объединенном Царстве в не менее чем 6 млн фунтов, сообщает The Telegraph.

Североамериканского великана прохватывают за то, что организация применяет налоговую технологию страны для неуплаты огромных сумм по налогу с компаний.

При этом Шмидт сообщил, что Google «обожает» Великобританию и будет платить огромные налоги, в случае если данного будет требовать законопроект.

«Это правда, что мы могли бы платить больше по налогу с компаний, однако только на вольной базе», — сообщил он.

Google Inc. — североамериканская международная компания, инвестирующая в интернет-поиск, пасмурные вычисления и маркетинговые технологии. По результатам I полугодия 2011 года прибыль компании повысилась на 13,4% до 4,304 млн долларов США, прибыль — на 29,5% и добилась 17,602 млн долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>