zeftera.ru.

Обструкция Грузии сообщила о потребности российского языка

русский язык Грузинская обструкция во вторник обнаружила разъяснение потребности российского языка, выдавливаемого силами из просветительной системы и будничной жизни, сообщает журналист издания ВЗГЛЯД в Тифлис.

Один из лидеров Республиканской партии Леван Бердзенишвили сообщил, что силами русский язык переводится в круг «ненужных языков».

«Никто не отвергает значимость для мира английского языка, — заявил он. – Однако такой подход несет элемент притеснения в Грузии прочих этносов».

Помимо этого, по версии Левана Бердзенишвили, раньше управляющего Государственной библиотекой, «на российском языке нам доступны многие источники».

«На российском языке не менее 95% элементов в Государственной библиотеке конгресса Грузии, в случае если данного кто-то не помнит, могу припомнить», — заявил фрондер газете «Вся неделя».

«Как быть? Выкинуть книжки и перекрыть Государственную библиотеку?», — заявил он.

«Весь мир ожидает от РФ позитивной позиции по заключению ряда столкновений, у нас же бесспорно регулярные нападки на Россию», — так комментировал он вчерашнее представление вице-президента Грузии Михаила Саакашвили на 66-й сессии Ведущей Ассамблеи НАТО, который с сильной критикой рухнул на Россию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>