zeftera.ru.

На Нивках четвертую неделю нет гарячей жидкости

Жидкость из крана Граждане московского массива Нивки 3 недели проживают без горячего водоснабжения.

Как уточнили ForUm’у в отделе связи с общественностью Киевской городской федеральной администрации, глава КГГА Александр Священников обещал, что до 1 октября водоснабжение будет возобновлено.

Согласно его заявлению, граждане Шевченковского региона, живущие по ул. Туполева, Стеценко, Гречко, Саратовская, Салютная, Бауманская, Бабушкина и просп. Победы, через пару дней обретут жаркую воду.

Священников заметил, что, выяснив от киевлян о неприятности, принял решение лично разобраться в образовавшейся обстановки. Так как бойлерная «Нивки» обслуживает 330 квартирных зданий, 5 целительных учреждений, 22 детских сада, 23 школы и 34 местнических строения.

В соответствии с графиком выполнения проверки солнечных сетей, бота местной бойлерной «Нивки» была остановлена для выполнения тестов теплосети, в процессе которых было найдено 31 поражение. По положению на 26 сентября 18 поражений ликвидировано. В настоящее время работы продолжаются, и до 1 октября 2011 года граждане Нивок обретут жаркую воду в собственных квартирах.

«Это неприемлемо, у людей в течение 3-х месяцев нет горячей жидкости. Осознаю, что в связи с исправительными работами нужно было выключить бойлерную, однако я веско прошу исполнителей этих работ форсировать их выполнение. Киевляне, живущие на Нивках, должны до 1 октября получить жаркую воду в собственных квартирах», – заявил Священников.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>