zeftera.ru.

Шоу Наша Russia закрывается: Равшан и Джамшуд поругались!

Наша Russia Одно из наиболее увлекательных. следовательно и рейтинговых комичных шоу Наша Russia выяснилось на гране закрытия.

Звезды «Наша Russia» Равшан и Джамшуд, которых в жизни зовут чуть по другому Михаил Галустян и Валерий Магдьяш сильно повздорили.

Все дело в том, что Галустян привык себя думать звездой, в отличии от собственного непрезентабельного компаньона по шоу Валерия Магдьяша, который всегда был в тени претенциозного КВН-щика.

Однако, вероятно, 2-е функции смогли наскучить артисту и он стал испытываться в иные планы. В конечном итоге его поиски увенчались триумфом — Магдьяша приняли в детский мюзикл «Смело! Джельсомино».

С возникновением новой работы времени на Галустяна и «Нашу Russia» у Валерия существенно поубавилось. Данный факт занервничал коротышку Галустяна, так как он не привык подлаживаться под прочих, как правило все подстраиваются под него.

Валерий Магдьяш же убежден в результате мюзикла, премьера которого не за горами, потому пытается выкладываться на все 100%, так как, дети, это наиболее жесткие арбитра и критики, но и и наиболее хорошие и благодушные посетители.

В этой связи начался вопрос что будет отныне со скетч-шоу «Наша Russia»?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>