zeftera.ru.

Эвелина Бледанс ожидает малыша от собственного продюсера

Эвелина бледанс,Александр Семин Распространенная основная, сексуальная партнерша мим-группы «Маски» Эвелина Бледанс обнаружила собственную любовью.

Пара вышла в свет в месте на демонстрацию фотопроекта Романа Кадарии. Любимым основной и актрисы стал Александр Семин. Пару довольно часто видели совместно, однако они заявляли, что это пока лишь дружба. «Александр мой кулинар, автолюбитель и создатель в одном лице!» — хвасталась она.

Но сама Эвелина в эти дни созналась, что этот роман привел их к свадьбе. Раньше Бледанс не планировала демонстрировать их отношения из-за бракоразводного процесса с собственным старым супругом – израильским предпринимателем Д.. «Отныне, когда все формальности урегулированы, я могу ничего больше не таить!» — сияет от счастья артистка.

Стоит отметить еще то, что артистка ждет пополнения в собственной семье. На фото можно увидеть очень округлившийся живот звезды. И можно сделать выводы, что ребенок будет на свет в скором времени. Добавим также только-только это 2-й малыш для Эвелины. У нее имеется 17-летний сын Анатолий от брака с Д..

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>