zeftera.ru.

Реализации Айфон, iPod и iPod на грани

Айфон Иск может помешать продажам Айфон, iPod и iPod на территории Соединенных Штатов.

По известиям Bloomberg, тайваньский изготовитель чипов VIA Технолоджис подал в суд на Эпл, обвинив организацию в несоблюдении патентов. Иск, изображенный 22 октября в государственный трибунал города Уилмингтон, штат Делавэр, имеет нарекания Эпл в несоблюдении заключённых в Соединенных Штатах патентов, сопряженных с процессорами, рассказала Electronista.

«Продукты по патентованным технологиям преимущественно затрагивают процессоров, применяемых в электронных продуктах, таких как определенные модификации телефонов, микропланшетов и миниатюрных медиаплееров», — докладывается в отданных VIA бумагах.

VIA требует трибунала при участии присяжных заседателей, и судейского указа, запрещающего Эпл реализовывать продукцию, нарушающую патентные критерии, в США. Тогда как сами будто бы не соблюдающие патенты продукты ещё не объявлены, мысль VIA представляет устройства Айфон, iPod и iPod, и, возможно, систему чипов А-серии, применяемых в этих приборах с 2010 года. Судейский указ о запрете реализаций в Соединенных Штатах может только отрицательно сказаться на Эпл, что делает не менее потенциальным регулирование за счет переговоров.

За прошедший год Эпл стала главный фигурой в неограниченном количестве патентных судейских разбирательств в мобильном сегменте, в большинстве случаев как ответчик либо преступник. Число судейских исков, сопряженных с Эпл, сейчас определяется десятками, и также включает такие компании как «Самсунг», HTC и Motorola. Надеется, что истцы применяют разбирательства в роли антиконкурентного оружия, а не как средство оперативного обогащения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>