zeftera.ru.

Доктрина о суперсимметрии не обнаружила собственного доказательства

физики Ученые, работающие на Огромном андронном коллайдере говорят, что доктрина суперсимметрии, поясняющая базы мироздания, не обнаружила доказательства в процессе исследовательских работ в Азиатском центре ядерных исследовательских работ.

«Мы провели на Контейнер линейку опытов с простыми частичками, в процессе которых исследовали квалифицированным методом основательные выводы теории суперсимметрии и справедливость изображения ею физического мира. Но нужных доказательств мы не приобрели», — сообщила доктор Тара Шиарс на интернациональной физической пресс-конференции, которая проходит в индусском городке Мумбаи

Доктрина суперсиметрии, сформулированная в 1973 году, представляет содержание у любой знакомой науке простой частички двойника, отличающегося собственными данными. Эта доктрина позволяла ответить на вопрос, отчего наша Галактика имеет существенно огромную массу, чем ее дает телосложение всех наблюдаемых в ней мировых субъектов.

В настоящее время специалисты CERN рассказали, что не сумели увидеть симптомов этих трудных двойников. В заключительные месяцы они вели на Контейнер эксперименты с В-мезоном. В процессе них определено, что распад В-мезона происходит не настолько довольно часто, как в случае если бы был его суперсимметричный компаньон, содержание которого представляет доктрина.

Но Тара Шиарс отказалась целиком отторгнуть концепцию cуперсимметрии и увидела, что не обнаружили доказательства выводы ее простой версии, а не не менее трудного вида.

Напоминаем, в середине августа cпециалисты технического института Гонконга обосновали, что даже отдельные фотоны не в состоянии идти со скоростью выше скорости света в вакууме, что делает странствия во времени еще менее вероятными, чем казалось раньше.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>