zeftera.ru.

Быстров: настраиваемся одинаково как на Томь, так и на Порту

Зенит Владимир Быстров Хавбек питерского «Зенита» Владимир Быстров, который пришел встрой после долгого излечения, поделился собственными ожиданиями перед матчем пакетного раунда Лиги чемпионов с португальски…

Хавбек питерского «Зенита» Владимир Быстров, который пришел встрой после долгого излечения, поделился собственными ожиданиями перед матчем пакетного раунда Лиги чемпионов с португальским «Порту». «Нам предстоит серьёзный и важный поединок. «Порту» — одна из самых сильных команд. Нужно играть против неё на победу, в нападающий футбол. Рассчитываю, нам повезёт показать собственную хорошую игру. Главный ли это будет бой? У нас же все такие! Как в первенстве РФ, так и в Лиге чемпионов. Мы настраиваемся одинаково как на «Томь», так и на «Порту», — приводит слова Быстрова «Спорт выходной».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>