zeftera.ru.

Эпл может выпустить Айфон 5

Эпл Новинки основательно потеснят Андроид во всех расценочных секторах.

Экономная модификация Айфон, о которой ближайшее время идут некоторые слухи, возможно окажется просто модификацией с сокращенным масштабом флеш-памяти. Electronista ссылаясь на Reuters сообщила, что некоторая «корейская организация» — практически наверняка это «Самсунг» — делает версию Айфон 4 с 8 Гигабайт интегрированной памяти. Неизвестный ресурс издания не представил стоимость, однако она вполне может быть около 99 долларов США и меньше (с договором). Это вполне может быть достигнуто с помощью как понижения памяти, так и смены пустого экрана на пластиковый.

Ресурс также доказывает информацию о начальном возникновении в реализации Айфон 5 и дополняет, что он не будет конструктивным восстановлением прошлой версии, как время от времени можно услышать. У него будет немного увеличенный экран, 8-мегапиксельная камера и «усовершенствованная тарелка». Очень многие также ожидают 2-ядерный микропроцессор A5, помощь 2-ух диапазонов, возможно, 64 Гигабайт памяти.

По данным источников Reuters, Айфон 5 будет произведен в середине октября, а не в начале октября, как думают определенные. Впрочем, не сообщается, говорится ли лишь об анонсе либо поступлении в реализацию.

Очень многие ждут, что Айфон 5 и Айфон 4 основательно потеснят Андроид, в особенности на фоне того, что у AT&T больше нет уникальных прав. В настоящее время 2 модификации Айфон возглавляют рейтинг наиболее реализуемых модификаций телефонов в Соединенных Штатах. Новая модель Айфон 4 будет первым доступным Айфон, что основательно повысит давление на Android-модели в аналогичном расценочном секторе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>