zeftera.ru.

Как сделать грудь гибкой

грудь Бабушка длительное время копалась в груде полуистлевших корреспонденций, вырезок и бумаг и, наконец, извлекла пожелтевшую от времени тонкую листовку.

Она носила название «Как повысить и закрепить женский бюст. Советы врача Лори» Бабушка заявила, что в дни ее юности, которая пришлась на конец 10-х годов прошлого столетия, ей презентовала данную книгу мать. Произведенная небольшим тиражом в Петербурге, книжка мгновенно же стала библиографической исключением. «Мои подружки конспектировали ее, а советы врача Лори давались из уст в губы», — заявляла бабка, посмеиваясь над моим изумлением.

«Попытайся», — порекомендовала бабка. И я приняла решение сперва почитать книгу, а затем занялась уроками, в большинстве случаев, из стремления обосновать повитухе, что испорченную грудь не восстановить, а советы за сто лет стали неактуальными неизлечимо.

Тем не менее итог оказался необыкновенным — моя грудь, конечно, не повторяет мягких полос роскошных фигур голливудских див, однако меня она совершенно организует. Как бы там ни было, в настоящее время я без любого стеснения ношу декольтированные блузы, мужественно хожу в открытых купальных костюмах и от комплекса отделалась совершенно.

Так вот, «Значительное руководство для молодых женщин и девушек, желающих иметь общую, прекрасную, гибкую и белую грудь» Такой название книжки. Все советы делятся на 4 компании: питание, аэробика, массаж и земные операции. Первые главы посвящены диете. Чтобы грудь «увеличивалась силой», важно в ежедневный рацион вводить в транс мясо, по превосходству не очень жирную телятину, птицу, рыбу, 2 стакана молока и 5 десертных ложек рыбьего жира.

Заключительный совет меня изумил, в связи с тем что 3 раза разбирала в наиболее популярных женских журналах заключительных лет о потребности принимать курсами холодный жир. Как выяснилось, это открытие имеет весьма приличный возраст. 2 раза ежегодно в течение 3-х месяцев необходимо употреблять кумыс, который можно сменить кефиром.

«В укреплении груди, восстановлении ее упругости огромное значение имеет аэробика. Благодаря гимнастическим тренировкам грудные железы с течением времени растут и растут» — такой 2-й тезис листовки. Представленный курс состоит из 13 упражнений, их исполнение требует более 25-30 секунд. Зарядку необходимо делать в комфортной и свободной одежде, грудь не должна быть стеснена корсетом или бюстгальтером. Предпочтительнее, для того, чтобы грудь открылась.

Самое комфортное для зарядки время — между завтраком и обедом. Днем делать гимнастику не советуется — мускулы еще не пробудились, они продолжают отдыхать. Утром организм утомился и не способен к продуктивной работе. При совершении всех упражнений важно ощущать растяжение мускул, проходящих от шеи к груди.

Так вот, комплекс врача Лори:

1. Наклоны головы назад и в стороны. Плечи разглажены, заведены назад и выпущены вверх. 2. Выгибание тела назад, голова, немного сманенная к плечу, тащится к полу. 3. Неспешно подымать плечи к ушам и так же неспешно спускать их вверх. 4. Растянуть интенсивные руки в стороны, неспешно подымать их наверх и спускать вверх. 5. Воронкообразное вращение. Руки разбавить в стороны и активно вращать ими. Предельный размер круга, который представляют кисти в процессе перемещения, — 40-50 см. 6. Выведение растянутых в сторону рук назад. 7. Руки согнуты в локтях и придавлены к телу, кисти — на плечах. Мощными перемещениями руки растут, разгибаясь наверх, возвращаются в отправное положение, затем выпрямляются в стороны — отправное положение, вверх — и вновь отправное положение. 8. Кисти кривых рук сцеплены замком позади, на области талии, затем — выпрямляются, спускаясь вверх. 11. Перемещения плеч вперед и назад. 12. Растянутыми в стороны руками представлять огромные круги. Это упражнение именуется «болтливый». 13. Объединить кисти рук перед грудью и с силой расшевелить на руки. 14. Одна кривая рука — на талии, 2-я — поднята наверх. Наклоны тела в сторону кривой руки. 15. Руки — за головой. Наклоны тела в стороны, вперед и назад. Эти упражнения необходимо выполнять выполнять ежедневно, любое — более 8 раз. В следствии 2-ух упражнений важно сделать остановку, в процессе которой необходимо успокоить дыхание.

Массаж для закрепления груди проделывается также ежедневно и занимает более четверти дня. Массаж выполняется 3-мя способами. 1. Поглаживание. Оно выполняется рукою, намазанной вазелином или любым жиром. Перемещения неспешные и осторожные. По назначению — от боков к центру, однако не прикасаясь до кончика пустышка. 2. Разминание. Грудь приподнимают рукою и мнут ее пальцами. Эти перемещения можно сопоставить с выжиманием губы или замешиванием тестирования. 3. Поколачивание. Его делают порывистыми ударами, которые не вредят боли. Пальцы должны быстро носиться, как по кнопкам, а ребрами рук нужно трепать по достаточно большой плоскости груди, насколько бы пробиваясь внутрь, через мускульный пласт. 2 раза в месяц стоит растирать грудь сделанным из дерева валиком, ориентируя перемещения от подмышек и межгрудной лунки к соску, через всю грудь.

И все же — «основным требованием для закрепления груди предназначаются жидкость и земные операции. Холодная жидкость развивает приток крови. Систематический приток крови к грудной железе, не намного реже 3-х ежедневно, поможет восстановлению груди».

Аккуратную губку погружают в воду, температура которой 16 C, слегка выжимают и смачивают ею всю грудь. Данную процедуру необходимо выполнять выполнять более месяца, 2 раза в сутки, днем и утром.

Обрызгивание — так именуется «прекрасный способ омоложения груди» Во флакон с пульверизатором наливают воду температурой 17 C и прибавляют ромашковых капель. По утрам, в процессе умывания, орошают грудь неглубоко брызжущей водянистый пылью.

Для обтирания груди теплой водой понадобится полотняное чистом полотенце. Его погружают в воду 22 C, прекрасно отжимают и обертывают им грудь. Дальше трут грудь через мокрое чистом полотенце двумя руками в расширение одной секунды. Затем чистом полотенце заменяют высохшим, слегка нагретым, и осторожными поглаживаниями обсушивают грудь. Температуру жидкости необходимо с течением времени снижать на полградуса через каждые 2 дня, доведя ее до 13-14 C. Через 3 недели в воду необходимо дополнять поваренную соль, которая «содействует раздражению кожи и тем вызывает повышенный приток крови» Данная земная операция должна стать регулярной и будничной.

Я выполняла все предписания старой книжки, и первые итоги ощутила через 3 месяца, через 6 месяцев моя грудь стала совершенно солидной, через 9 лет я прекратила стыдиться своего бюста. Помимо всего остального, от комплекса упражнений у меня прекрасно подтянулись мускулы рук и шеи, и очень многие мои подружки изумляются, как туги и молодые мои предплечья.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>