zeftera.ru.

Не все драгоценности неопасны

драгоценности Всегда девушки были зачарованы дорогими камнями, обоготворяли их, переходили по наследию. Привлекательная мощь камней известна со стародавних пор.

Всегда девушки были зачарованы дорогими камнями, обоготворяли их, переходили по наследию. Привлекательная мощь камней известна со стародавних пор. Сколько трагедий реализовалось из-за них, сколько убийств! Однако камни продолжают привлекать к себе колоссальным стилем.

История говорит о том, что не все камни дают фортуну. Выбирать их нужно с учетом вашего персонального характера, в связи с тем что драгоценности имеют качество увеличивать либо понижать определенные черты характера и характер имеющих их людей. Помимо этого, невозможно забывать и об энергетической сути камней. Дееспособность держать информацию о собственном носителе и транслировать ее владельцу возможно окажется крайне опасной.

В данной публикации мы поведаем вам о тех камнях, с которыми необходимо быть особенно осмотрительными. Несмотря на то что это вполне может быть воспринято только как предубеждение, все-таки воздействие камней доказано опытом, поэтому стоит доверия. Другими словами, отнеситесь с предосторожностью к выбору кольца, колье, серег.

Основным ответом остается такой — не носить передавшиеся по наследию камни, не носить обнаруженных камней. Самыми лучшими камнями будут лишь свежие, пожертвованные либо приобретенные вами.

Есть вариант выбора камней по гороскопу. Но к нему стоит подойти с предосторожностью, в связи с тем что ваш характер может значительно испортиться, или камень навредит вашей жизни и собственной энергетике.

Давайте сперва сориентируемся, отчего камни имеют такое сильное влияние на человека? Прежде всего это их оттенок. Воздействие цветов на нашу психику подтверждено, а, стало быть, к выбору тона камня необходимо подойти внимательным образом.

Ярко-красные камни.

Позитивные качества: терпимое, упорство, серьезность, кротость, любовь.

Негативные качества: ощущение вины, предрасположенность к порицанию, разочарование, заторможенность, гнев, бунтарство, ярость.

К ярко-красным камням относятся: камень, гранат, минерал, минерал, радужный кварц, минерал (радужный камень).

Желтые камни.

Позитивные качества: прозорливость, инициатива, неожиданность, знание наслаждаться, чувствовать блаженство, интерес.

Негативные качества: беспорядочность мышления, разочарование, похоть, воздержание, самоотверженность.

К желтым камням относятся: халцедон, желтый кальцит.

Золотые камни.

Позитивные качества: серьезность, воодушевление, затейливость, мощь эмоций, храбрость, эксклюзивность.

Негативные качества: гордыня, бунтарство, изолированность, ощущение позора, бесславие, хладнокровие, неимение задачи.

К желтоватым камням относятся: витамин, желтоватый камень (корунд), витамин полосатый, янтарь, желтоватый берилл.

Зеленые камни.

Позитивные качества: умеренность, покой, уравновешенность, благородство, старание, знание жалеть.

Негативные качества: скупость, принужденность, строгость, леность, чревоугодие, боязливость.

К зеленым камням относятся: бриллиант, авантюрин, минерал, камень, зеленый камень.

Лазурные камни.

Позитивные качества: дееспособность к взаимодействию, интеллигентность, прозорливость, сдерживание, премудрость сердца, чистота.

Негативные качества: тщеславие, надменность, деланная застенчивость, ревность, попустительство собственным желаниям, безразличность, пренебрежение.

К лазурным камням относятся: камень, аквамарин, камень, лазурный ажурной агат, азурит, индиголит (лазурный камень).

Голубые камни.

Позитивные качества: интуиция, дееспособность к синтезу, внимательность, характер.

Негативные качества: лишне большая разборчивость, предубеждения, драматичность, ощущение презрения, нелюбовь.

К голубым камням относятся: иолит, содалит.

Лиловые камни.

Позитивные качества: беспристрастие, серьезность, правдивость, сочувственность, удачливость, впечатлительность.

Негативные качества: предрассудки, смутность, фантазерство, ужас, подавленность, пораженчество.

К лиловым камням относятся: аметист, лавандовый аметист.

Белые камни.

Позитивные качества: неожиданность, плодотворность, большой потенциал, проясненность, впечатлительность, прямолинейность.

Негативные качества: избыточный самодисциплина, нелепое внимание, сухость, пустота, ощущение бедности.

К белым камням относятся: бесцветный кварц, алмаз, белый халцедон.

Однако не только лишь тона оказывают большое влияние на нас. Сильнейшие заряды несут и сами камни, а конкретнее, их лучи. К примеру, рубины из сердитого человека сделают просто тирана, другими словами развивают негативные качества. Также камень невозможно носить людям с сердечно-сосудистыми болезнями, он может привести к кровоизлиянию в головной мозг и мгновенной гибели.

Ярко-красные кораллы ведут к плодовитости, таким образом не подойдут женщинам, девушкам, у которых в обозримых проектах нет малыша. А аметист, в отличии от лимонка, последует лишь на пользу сильным людям — он умерит их характер и предохранит от нравственного гниения. Бирюза — только завещанный камень, его невозможно носить нравственно грязным людям с плохой энергетикой, а лишь докторам, культурным в завещанном отношении людям. Первым же он может разбить всю жизнь. До того как приобретать камень, скрупулезно исследуете его качества, а затем подумайте, не усугубит ли он ваш характер и не поменяет ли вашу судьбу в не нужную для вас сторону.

Помимо тона и вида, мы затрагивали воздействие прошлого камней. Можно привести очень много образцов, сопряженных со кончинами, невразумительными историями. Преимущественно в их числе бытуют рубины и бриллианты, из чего можно прийти к выводу, что эти камни в особенности небезопасны при наследовании. Любая вещь считается хранилищем энергетики владельца, кроме того владеет возможностью «помнить» мероприятия, случившиеся с обладателем.

К примеру, какую страшную историю имеет алмаз «Вера» (англ. Hope, «Хоуп») Все его обладатели погибли: королева Ламбалла, королева Мария-Антуанетта, сын Хоупа (банкир, в честь которого был назван камень), его внучек.

И это только 1 образец. Но в истории подобных большое количество. Как раз по данной причине необходимо быть в особенности осмотрительными. Разумеется, алмаз «Вера» — знаменитый камень за счет своей особенности и известным обладателям. Однако сколько неизвестных камней повторяли судьбу собственных первых обладателей со следующими? Нельзя посчитать.

Выбирать вам, с какими камнями иметь дело — со свежими либо берегущими собственные судьбы

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>