zeftera.ru.

Утверждение «Металлиста» насчет гибели болельщика

Металлист 18 сентября 2011 года на стадионе «Металлист» в процессе 2-го тайма футбольного поединка отборочного раунда Лиги Европы между «Металлистом» и «Сошо» (0:0) произошёл инцидент, в итоге которого один из болельщиков снизился на стремянке раздела и потерял сознание.

Стюарды ограничили инцидент, а в будущем, совместно с медперсоналом стадиона, снабдили критическую доставку потерпевшего — жильца Харьковской области 1976 г.р. на реанимационном авто в клинику быстрой и необходимой помощи, где он, невзирая на проведённую процедуру, через день умер. Сейчас УВД Харьковской области ведутся следственные действия по следствию происшедшего, пишется в утверждении клуба. Администрация ФК «Металлист» высказывает сострадания близким мертвого, и высказывает признательность работникам УВД Харьковской области за быстрые и профессиональные действия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>