zeftera.ru.

16-летняя девушка отбилась от воинской собаки

собака От напавшей псины девятиклассницу выручил ножичек-талисман, который ей презентовал дедушка.

9-классница Алеся Ш. до сегодняшнего дня не находит себе места, вспоминая, как ее чуть ли не заела данная шавка. Утром она тянулась по центру Якутска на приостановку. Нежданно из проулка улетел стаффордширский терьер. Что принудило воинского пса выбрать собственной жертвой безопасную девушку подъемом в два метра — загадка. Собаки эти непредвиденные. Алеся (она занимается боксом — хорошо видно, отсюда и реакция) смогла подхватить животное за шерсть. Уворачиваясь от укусов, снизилась на землю, вырвала из кармана перочинный ножик и воткнула в пса. Затем еще удар, еще…

Нож — подарок дедушки, Алеся время от времени принимала его с собой как амулет. В этот раз он выручил ей жизнь.

Опекуны девушки сразу же отправились на то место, где все произошло. Однако неживой собаки там не было.

— Очень многие люди стояли и глядели на данную стычку, как на представление, однако никто не помог! — говорят родные. — Мы полагаем, что в их числе был и владелец собаки. Как раз он и унес мертвец хищника. Если б мы знали, кто он, то сообщили бы в полицию.

Страну заполнила мода на воинских собак. Так, вполне может быть, тогда ввести и моду на знание следить за ними? Одевать ремень, придерживать на линии и не улаживать дрессировки в муниципальных дворах с командами «Ату!». Девушку Алесю выручила моментальная реакция, однако это, как досадно бы это не звучало, скорее всего исключение из требований. Намного чаще страдают те, в кого воинская собака ухватилась собственной неживой цепкой.

Создатель: Яна ЛИСИНА.

Ресурс: Прогноз СМИ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>