zeftera.ru.

Dell С2330MX: самый узкий 23″ среди дисплеев 1080p

Dell Logo Dell продемонстрировала LCD-монитор, который занял 1-ое место в хит-параде наиболее узких модификаций с 23-дюймовой матрицей, выпущенных данной североамериканской организацией — Dell С2330MX.

Dell продемонстрировала LCD-монитор, который занял 1-ое место в хит-параде наиболее узких модификаций с 23-дюймовой матрицей, выпущенных данной североамериканской организацией — Dell С2330MX.

Дисплей Dell С2330MX оборудуется подсветкой LED и имеет разрешение Full HD 1920×1080. Он оборудуется входами лишь VGA и DVI, но специально оборудуется коннектором HDMI-DVI, что позволит присоединить к нему почти все передовые наружные источники видео. Новинка в ближайшее время предполагается в реализации. Стоимость дисплея пока не оглашена.

Проверка THG.ru приготовила очередной осмотр 22″ дисплеев — дешевых игровых дисплеев со стоимостью не выше $200. Были проанализированы все главные особенности модификаций, выбор которых оказался совсем не обширным. В обзоре сообщается, о том, какой дисплей лучше выбрать — 22″ либо 23″, в связи с тем что разница между ними, невзирая на мнимое максимальное отличие, очень существенна. И, разумеется, любопытной энтузиастам будет смышленая методика оценки реакции матрицы, которую использовали эксперты корпорации THG.ru. Про это и другом — в публикации «Dell, «ЭлДжи», «Самсунг»: осмотр 22″ дисплеев с LED подсветкой».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>