zeftera.ru.

«Блестящие» притормозили вора, похитившего платье Анны Семенович

Шикарные Артистки из компании «Блестящие» помогли приостановить вора. На одном из филантропических выступлений они увидели, что в гримерку к их коллеге Анне Семенович просочился незнакомый и украл ее концертное платье.

 

Конечно же, они не могли позволить, чтобы прежняя партнерша компании лишилась имиджа. Они рассказали сторожам, и те притормозили невезучего воришку, и Юлия Семенович своевременно вышла на сцену, рассказывает сайт «Вести 7 Суток».

Музыкантша была весьма признательна женщинам, так как, чтобы угодить на данный вечер, звездным телам понадобилось растратить много времени, добираясь до концертного зал по огромным пробкам. Некоторые из звезд так и не добрались.

Стоит отметить, что и иная артистка Эдита Пьеха стала жертвой грабителей. Перед аудиторией в Междуреченске всегда изысканная артистка выглядела странно: без грима, в простейшем платье и тапочках. 

«У меня по проезжей части исчез груз», — пояснила междуреченцам Эдита Станиславовна.

В ее чемоданах, что ушли на вокзале, именно и был «концертный комплект»: дорогая косметика, роскошные платья и туфли. Понадобилось Пьехе играть в той одежде, которая нашлась в сумочке ее костюмерши, подчеркивает журнал «Тайны звезд». Но несмотря на это в настолько «бытовом» виде блестящая Эдита была как никогда в жизни близка народу.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>