zeftera.ru.

Меню для кожи

кожа Косметологи рассказывают, что кожа крайне редко «привередничает» сама. Наружные неприятности – это итог внешней дисгармонии, в том числе в питании.

Давайте рассмотрим, чего же не хватает коже…

Меню для кожи Бледной – злаков. Проросшая злак либо овес отлично улучшат любой зеленый салат и презентуют здоровый оттенок вашему лицу благодаря множеству витаминов компании В. Не менее простой вариант – каждодневный завтрак либо полдник из нескольких ложек коричневато-желтых хлопьев либо мюсли со стаканом йогурта.

Утрачивающей эластичность – морепродуктов. Их легкие белки и вырабатываемые ими аминокислоты сохраняют в тонусе мышечную ткань и отвечают за упругость кожи, потому нужны организму максимум три раза в месяц;

Сухой и шелушащейся – постных жиров. Сливочное, пшеничное, подсолнечное масло, оливки, авокадо, тыквенные и подсолнечные семена, постная рыба имеют необходимые для кожи 3-омега постные кислоты, которые предохраняют ее от обезвоживания. Ежедневно какие-то из этих товаров должны быть в вашем меню;

С начальными морщинами – орешков. В особенности грецких, фундука и миндаля с их большим содержанием витамина Е и масел, которые не позволяют дряхлеть монтажным материям;

Толстой, с прыщами и раздражениями – свежих плодов с кислинкой, и кислой капусты, намоченных яблок. Огромные дозы витамина С и фруктовые кислоты регулируют деятельность засаленных желез. А чтобы не сблизить полезный эффект к максимуму, не злоупотребляйте кофе. Он развивает энергичность засаленных и потовых желез;

В ярко-красных «звездочках» купероза – кураги и изюма. Давно установлены их качества улучшать и сохранять упругость кровяных сосудов. В том числе небольших капилляров, размещенных близко к коже.

Создатель текста О. ОНИПКО.

Ресурс

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>