zeftera.ru.

Владимир Габулов подписал договор с «Анжи»

Владимир Габулов Основной инструктор махачкалинского «Анжи» Хаджи Гаджиев рассказал о том, что клуб подписал договор с вратарем столичного «Динамо» Владимиром Габуловым.

Основной инструктор махачкалинского «Анжи» Хаджи Гаджиев рассказал о том, что клуб подписал договор с вратарем столичного «Динамо» Владимиром Габуловым. При этом обозримые 6 месяцев голкипер выполнит на правах аренды в ЦСКА.

«У «Анжи» позиция элементарная, — заявил Гаджиев в эфире ТК «Россия-2». — Прежде всего, ЦСКА будет играть в Лиге чемпионов. Во-вторых, у «Анжи» есть качественный голкипер. Мы проводим переговоры, и, вероятнее всего, отдадим Габулова в аренду армейцам».

Напоминаем, ЦСКА начал поиски вратаря после того, как Иван Акинфеев обрел трудную травму в поединке 22-го экскурсионного тура первенства РФ и убыл на 6 месяцев.

Стоит отметить, что 27-летний Габулов утратил место преимущественно составе «Динамо» в середине прошлого года. В нынешнем первенстве РФ он не сыграл ни единого поединка.

Раньше было сообщено, что прежний голкипер сборной РФ близок к проходу в «Анжи», однако махачкалинский клуб так и не сообщил о сделке, сообщает Sportbox.ru.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>