zeftera.ru.

ОАЭ предоставили РФ обвиняемую в жульничестве

оаэ ОАЭ предоставили россиянку, которую подыскивали через Интерпол за жульничество, рассказывает в понедельник пресс-служба Государственного главного бюро Интерпола при МВД РФ. 51-летняя Елена Тарасова винится в жульничестве в большом габарите.

ОАЭ предоставили россиянку, которую подыскивали через Интерпол за жульничество, рассказывает в понедельник пресс-служба Государственного главного бюро Интерпола при МВД РФ.

51-летняя Елена Тарасова винится в жульничестве в большом габарите. По сведениям НЦБ, в 2006-2007 гг., считаясь гендиректором риэлторского агентства, она заходила в доверие к жителям и приобретала от них деньги. Совместная совокупность предписанных денег составила не менее 1,5 млрд руб, сообщает ИТАР-ТАСС.

Тарасова была оглашена в интернациональный поиск по каналам Интерпола на основании запроса УВД по Кировской области в начале июня 2010 года, и в начале июня такого же года установлена в ОАЭ.

В понедельник работники НЦБ Интерпола снабдили ее экстрадицию из Дубаи в Столицу. В НЦБ добавили, что в 2016 году в Россию с применением перспектив Интерпола экстрадировано 45 осуждаемых.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>