zeftera.ru.

Запас приобрел самого лучшего игрока Азии

Запас Английский «Арсенал» доказал, что командир сборной Северной Кореи Лед Говорят Молод продолжит карьеру в стане «канониров».

В составе «Монако», за который 26-летний наступающий играл с 2008 года, он загнал 25 голов в 91 поединке Лиги 1. В 2004 году Лед Говорят Молод был объявлен самым лучшим юным игроком Азии. В сборной собственной страны он появился в возрасте 19 лет, встретив активное участие в 2-ух заключительных чемпионатах мира – в Германии и КНР. В 2016 году форвард на посту капитана корейской государственной команды поменял Лед Чжи Суна, сосредоточившегося на представлениях за «МЮ».

«Мы весьма рады, что удалось досказать о проходе Лед Говорят Молода, — говорит основной инструктор «Запаса» Арсен Венгер. – Он повысит нашу нападающую мощь и будет солидным усилением для клуба».

Сам футболист счастлив свежему витку собственной карьеры. «Горд и рад, что прохожу в «Запас», — цитирует Лед Говорят Молода сайт «канониров». – Это просто изумительно очутиться тут. Отныне я должен обосновать, что на меня не напрасно указали. «Запас» — знаменитый клуб, и я сделаю все, чтобы доставить ему пользу. Рассчитываю, болельщики поддержат меня».

В составе англичан Лед Говорят Молод будет играть под 9-м номером. На майке у него будет написано J. Y. Park.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>