zeftera.ru.

Тимошенко планируют убить

Тимошенко Находясь на посту Премьера Украины в 2001 году В. Ющенко сообщал, что глава Печерского трибунала Анатолий Замковенко получил крест, встретив распоряжение об увольнении вице-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

Про это сообщил Замковенко.

Замковенко отметил: «Ющенко, который тогда был Премьером Украины, заявил, что вынеся это распоряжение в отношении Тимошенко, я получил крест», рассказывает УНН.

Он также отметил: «На это я ему дал ответ, что я утвердил данный крест, а вы его, В. Андреевич, даже поднять не сумели».
Замковенко также добавил, что он понимал о стремлении многих политических деятелей и госслужащих, чтобы Тимошенко определенное время была под охраной.

«Однако точно никто ничего мне про это не сообщал. Я понимал такую позицию: в случае если я ее оставлю под охраной, то через 4 дня буду главой Киевского муниципального трибунала, а через несколько лет — Высшего трибунала, но я принципиально решил, которым перечеркнул собственную карьеру. Помимо этого, у меня была информация, что Тимошенко планируют убить», — добавил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>