zeftera.ru.

Звезды продемонстрировали прямолинейные костюмы на «Детской Новой Волне»

Ани Лорак Конкурс «Детская Новая Волна» удался как праздник детства благодаря участию целой команды звезд шоу-бизнеса, которые прибыли похлопотать и поддерживать ребятишек.

Впрочем, некоторые из астральных красавиц немного позабыли о том, что основные работающие лица состязания – все же дети, а не звезды. И по привычке доставили с собой в Крым целый багаж открытых уборов, чтобы показать себя, излюбленных, во всей своей красе. В конечном итоге концертные номера многих «суперстаров» напоминали не представления на детском утреннике, а любовное шоу в ночном клубе. А находящиеся в зале матери в процессе особенно особенных факторов были должны закрывать руками глаза собственным детишкам.

Жанна Фриске всего вчера пришла из Мексики, где она снималась в телешоу канала MTV. И – с корабля на бал, другими словами в Крым. Назло грустным выводам о том, что из-за своевольного отъезда за тихий океан и сорванных летних гастролей ее вокальная судьба укрылась металлическим тазом, Жанна как и прежде выходит на сцену и полна свежих созидательных проектов.

Истосковавшись по собственным посетителям, артистка сделала для них в роли подарка одно из собственных наиболее сексуальных платьев. Активно двигаясь в танце в процессе собственного номера, Жанна показала собственные приятному моменту во всей своей красе: спертая медленным корсетом грудь певицы едва-едва не урывалась наружу, а чокнутые мексиканским загаром ноги громко приманивали. Дети имидж Жанны не расценили, а их отцы очевидно остались удовлетворены, подчеркивает «Экспресс-газета».

Не оставила безразличными собственных почитателей и российская артистка Камалия, которая на состязании выступила дуэтом с Филиппом Киркоровым. Чтобы обрадовать небольших посетителей, музыкантша выбрала просвечивающий, украшенный каменьями и перьями имидж, из-под которого то и дело вырисовывали ее светло-коричневые плавки. И костюмы молодых женщин из подтанцовки, в общем-то, также бросали недостаточно простора для выдумки.

Ани Лорак для собственного номера выбрала вполне замкнутый, изначально, имидж. Однако звезда не приняла к сведению опасную ширину собственной юбки. В процессе зажигательных танцев, которыми музыкантша сопровождала собственную песню, подол платья Ани вероломно пополз наверх. Не направляя интереса на конфуз, бывший с ее убором, Лорак возобновляла активно идти в такт музыке. В конечном итоге все желающие сумели увидеть темные плавки артистки, которыми она упорно сияла, пока не завершила представление.

Однако больше всех в ударе, наверное, была Елена Дубцова. В один из вечеров Ирина вышла на сцену «Детской Новой Волны» в изумрудно-зеленом платье с подобным открытым декольте, что роскошные приятному моменту артистки пробегались не менее чем понятно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>