zeftera.ru.

Город Москва останется без топлива

газ «РБК daily»: Недостаток топлива может придти в Столицу в начале ноября 2011 г…

По прогнозу специалистов, в начале ноября 2014 г Город Москва может встретиться с недостатком топлива. Как сообщает сегодня, 26 октября, деловая газета «РБК daily», на данный момент картина на топливном рынке остается трудной. По версии главы Отечественного топливного единения Е. Аркуши, газовые компании реализуют нефтепродукты на сторону на 7 млн. рублей./т дешевле, чем своим сбытовым конструкциям. На отдельном рынке такая картина ведет к банкротству свободных автозаправочных станций, которые потом скупаются большими игроками рынка.

Специалисты также полагают, что продление разрешения на виток горючего стереотипа Евро-2, которое могло упростить картину с недостатком, не выдало. Положение независимой розницы не стало лучше, подчеркивает главный директор по формированию и менеджменту ИАЦ «Кортес» Олег Строков. «Топлива на рынке больше не стало, и в том числе на биржевых площадках, которые для свободных операторов почти единственная вероятность приобретать нефтепродукты», – объяснил он изданию. Профессионалы считают, что Город Москва почувствует солидный недостаток горючего в начале ноября, когда на монтаж закроется московский нефтеперерабатывающий автозавод, принадлежащий «Газпром нефти».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>