zeftera.ru.

Франк Темиле убыл на 6 месяцев

Франк Темиле Футболист киевского «Динамо» Киев Франк Темиле, который в настоящее время на правах аренды играет за «Александрию», обрел трудную травму.

Футболист киевского «Динамо» Киев Франк Темиле, который в настоящее время на правах аренды играет за «Александрию», обрел трудную травму. Про это рассказал учитель «Александрии» Владимир Шаран.

«Это для меня, на самом деле, удар. В том плане, что Франк Темиле не так давно лишь травмировался в «Динамо», серьезно исцелялся после данного, возродился, прибыл к нам — почти лишь 2 недели работал в совместной команде. Однако Темиле настолько быстро накопил фигуру, что я сам опешил. И в кубковом поединке он обрел весьма солидную травму.

Послезавтра доктор в Киеве вынесет приговор. Однако сейчас известно, что диагноз будет весьма солидным. Если честно, я опасаюсь что-нибудь задумывать. Игрок упустит максимум 6 месяцев, это несомненно», — заявил Шаран.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>