zeftera.ru.

Страны ЕС продлевают запрет на длинные реализации

ЕС Сегодня, 26 сентября, Испания, Франция, Италия и Бельгия продлили запреты на длинные реализации, стараясь предохранить акции банков от долгового кризиса.

Как рассказывает Reuters, Италия и Испания рассказали, что их запреты продолжаются до 30 октября, а запрет Франции будет действовать до возникновения последующих сообщений. Бельгийский стабилизатор FSMA заметил, что его запрет на длинные реализации не имеет даты завершения, однако заявил, что взвесит его аннуляцию, когда позволит рыночная ситуация.

«Продленные запреты будут пересмотрены к концу октября», — произнесено в утверждении Европейского администрирования по дорогим документам и рынкам (ESMA), которое помогало связывать эти объявления.

Итальянский стабилизатор HCMC, который ввел такой запрет раньше, рассказал, что также пересмотрит эти ограничения к концу октября. Период действия ограничений исходит 7 ноября.

Напоминаем, Испания, Италия Бельгия и Франция ввели запреты 12 сентября, после того, как ESMA не сумело достичь единственного подхода со стороны всех 27 членов ЕС. Запреты Италии, Франции и Испании на маленькую реализацию лучших денежных активов действовали всего 15 суток, завершаясь на данной неделе.

Итальянский стабилизатор Consob также назвал, что продлил до 14 ноября требования, внедренные 10 августа, касающиеся обнаружения информации о длинных позициях.

Тем временем Германия не подтвердила некоторые слухи о том, что также увеличит ограничения на длинные реализации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>