zeftera.ru.

Левандовски: хочу заколачивать по возможности больше за «Боруссию»

Роберт Левандовски Наступающий дортмундской «Боруссии» Роберт Левандовски в поединке 3-го экскурсионного тура государственного главенства с «Нюрнбергом» отметился обнаженном в ворота конкурента.

Наступающий дортмундской «Боруссии» Роберт Левандовски в поединке 3-го экскурсионного тура государственного главенства с «Нюрнбергом» отметился обнаженном в ворота конкурента. Однако значительно главнее для него то, что он выходит на поле преимущественно составе команды, рассказывает Bild. Это, прежде всего, спровоцировано травмой Лукаса Барриоса, но чешский футболист хочет на долгое время запатентовать за собой место в базе. «Моя цель в том, чтобы по возможности заколачивать в любой игре. В этом случае я смогу ощущать себя удовлетворённым. Разумеется, основным считаются победы команды, однако лучше, в случае если они будут достигнуты за счёт моих голов», — сообщил Левандовски.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>