zeftera.ru.

СМИ: Повстанцы вывезли дорогостоящие вещи из виллы сына Каддафи

Ливия Ливийские повстанцы вывезли на грузовом автомобиле драгоценности из виллы Саади Каддафи, сына ливийского лидера Муаммара Каддафи.

Как рассказывает в среду, 23 сентября, Интерфакс ссылаясь на английскую издание Daily Telegraph, оппозиционеры вынесли из дома многие дорогие украшения, дорогостоящую дизайнерскую одежду, подарки, ружье, увенчанное дорогими камнями, и дорогостоящую звуковую гитару.

В конечном итоге грузовой автомобиль, в котором увозили полученные «в качества трофея» вещи, был заполнен доверху, подчеркивает издание.

В то же время ливийский телевизионный канал Аль-Урубах рассказал, что Каддафи и все его обозримые товарищи продолжают работать в хорошем режиме.

По сведениям канала, поддерживающего Каддафи, лидер страны совместно с отпрысками и обозримыми работниками сейчас внимательно наблюдают за поединками военнослужащих против приверженцев оппозиции в Триполи. Помимо этого, они пытаются помогать страдающему из-за инцидента в Ливии населению.

Сын Каддафи не подтвердил информацию о взятии Триполи

Напоминаем,повстанцы начали собственное нападение на Триполи утром 20 сентября. Силы оппозиции атаковали город как с востока, так и с запада, часть их сил пришла морем. В процессе поединков за город погибли около 1300 человек.

Ночью на 22 сентября повстанцы сообщили, что контролируют весь Триполи, кроме государственного квартала Баб аль-Азизия, а большинство заступников ливийской столицы уложили собственное ружье. Но позднее возникла информация, что вокруг резиденции Каддафи идут жестокие поединки.

21сентября СМИ ссылаясь на Бенгази рассказали, что сын Каддафи Мухаммед, который не занимался общественно-политической работой, отдался бунтовщикам, а другой сын — Сейф аль-Ислам, значившийся наследником полковника, был пленен соперниками Каддафи. 22 сентября повстанцы рассказали о захвате старшего сына Каддафи Саади.

Но ночью на 23 сентября Сейф аль-Ислам дал интервью журналисту агентства AFP, а телевизионный канал Аль-Арабия продемонстрировал его в компании государственных войск.Каддафи-младший рассказал, что его отец располагается в Триполи в безопасности, а государственные войска подвинули силы бунтовщиков, заманив их в западню.

В среду днем восточные информагентства сообщили, что рядом с усиленной резиденцией Каддафи в Триполи обновились столкновения между приверженцами полковника и ливийскими бунтовщиками.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>