zeftera.ru.

Киреев ушел на нервный перекур

Киреев Печерский трибунал Киева назвал интервал до 17:00 для рассмотрения ходатайства обороны экс-Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко об изменении меры подавления на любую иную, не сопряженную с арестом.

Такое решение назвал арбитр Родион Киреев.

Ходатайство дал заступник экс-Премьер-министра Украины юрист Юрий Сухов, рассказывает РБК-Украина.

Доказывая собственное ходатайство юрист Сухов сообщил, что на прошлых 2-ух заседаниях у трибунала не было никаких жалоб к действию подсудимой не было. Также заступник прежнего Премьера отметил, что в настоящее время все происшествия, на которые справлялся трибунал в собственном распоряжении от 5 сентября об изменении меры подавления Юлии Тимошенко, поменялись, и отныне их нет.

Обвинитель Лилия Фролова заметила, что: «Происшествия для перемены подсудимой меры подавления на любую иную не сопряженную с содержанием под охраной отсутствуют. Потому выражаю совместную идея прокуроров, мы полагаем, что нет причин для перемены меры подавления».

Для принятия решения по объявленному ходатайству трибунал назвал интервал в судейском совещании до 17:00 и удалился в консультативную комнату.

Раньше «Фраза» рассказывала, что юрист экс-Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Юрий Сухов дал двенадцатое по счету ходатайство об изменении меры подавления для собственной подзащитной на любую не сопряженную с содержанием под охраной.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>