zeftera.ru.

Оборона Тимошенко накапала корреспондентам на Киреева

тимошенко Юрист экс-Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Юрий Сухов полагает нелегальным то, что арбитр Родион Киреев не оценивает ходатайства стороны обороны в стадии ознакомления с элементами дела.

Сухов заметил, что в заключительные дни совещания открываются объявлением элементов дела, рассказывает ЛІГАБізнесІнформ.

«Все ходатайства, которые мы говорим в процессе объявления, как говорит арбитр, подвергнутся рассмотрению после объявления. Другими словами, он отказывается оценивать все наши ходатайства, единственное, которое оценивает — об изменении меры подавления», — заявил юрист.

На вопрос резонно ли это, Сухов отметил: «По нашему мнению, это далеко не отвечает закону, так как у нас есть право утверждать ходатайства, а трибунал должен их оценивать. Он данного не делает».

Юрист также показал, что у обороны есть очень много ходатайств, например о условии особых доказательств, о вызове очевидцев, и о восстановлении трансляции и съемки процесса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>